Преимущества технологии производства рыбного микса

   Производство НЕ НАРУШАЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ БАЛАНС ТЕРРИТОРИИ, НА КОТОРОЙ НАХОДИТСЯ ПРЕДПРИЯТИЕ, НЕТ ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ ХАРАКТЕРНЫ ПРИ РАБОТЕ РЫБОМУЧНЫХ УСТАНОВОК.

   Данный аппарат позволяет предприятиям с небольшим объемом рыбных отходов ЭФФЕКТИВНО РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ С ПЕРЕРАБОТКОЙ РЫБНЫХ ОТХОДОВ И ПОЛУЧАТЬ ПРИ ЭТОМ ПРИБЫЛЬ!

   Нет необходимости в использовании ЭНЕРГОЕМКИХ и СЛОЖНЫХ ПО КОНСТРУКЦИИ РЫБОМУЧНЫХ УСТАНОВОК, а также других производственных линий, которые могут производить похожую продукцию, но СТОЯТ НАМНОГО ДОРОЖЕ ДАННОГО АППАРАТА И ИХ КОНСТРУКЦИЯ НАМНОГО СЛОЖНЕЕ, ЧТО В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ УМЕНЬШАЕТ НАДЕЖНОСТЬ ДАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ!

    На сегодняшний день в мире возрос интерес к установкам такого рода, поскольку ТРЕБОВАНИЯ ПО ЭКОЛОГИИ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ПРИМЕНЯТЬ ТРАДИЦИОННЫЕ РЫБОМУЧНЫЕ УСТАНОВКИ И ПОТРЕБЛЕНИЕ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ЭНЕРГИИ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ВЫПУСКАТЬ КОНКУРЕНТНУЮ ПРОДУКЦИЮ.

   

ДОСТОИНСТВА ТЕХНОЛОГИИ И ПРОДУКТА:


   1. В продукте полностью использованы все питательные вещества рыбы. (Жир, белок, биогенные минеральные элементы, витамины). Полная утилизация белка, в том числе наиболее биологически важных водорастворимых фракций, создает высокую кормовую ценность продукта. Необходимо отметить, что при прессовом или центрифужном способе теряются именно эти белки.

   2. В технологии значительно снижена жесткость тепловой обработки, т.к. нет разваривания рыбного сырья и сокращения продолжительности сушки за счет улучшения (большей сыпучести) консистенции смеси по сравнению с жомом или шламом. (Жесткость тепловой обработки - это произведение температуры на продолжительность процесса). Чем выше жесткость тепловой обработки, тем больше образуется оснований Шиффа (химическое соединение веществ белковой природы и жира) которые практически не усваиваются в организме и животного и человека.

   3. Получение продукта с низкой жирностью.

   4. Экологичность технологии. Нет подпрессовых бульонов и других жидких отходов. Отсутствие запаха при производстве, благодаря чему установка может работать даже на предприятии, которое находится в населенном пункте.

   5. Получение продукта с небольшой себестоимостью, что дает возможность ПРОИЗВОДИТЕЛЮ получать ПРИБЫЛЬ, не меньшую чем при реализации рыбной кормовой муки.

   6. Для производства необходима только электрическая энергия.

   7. Простота конструкции и применение качественных комплектующих Заводского изготовления гарантируют долгую и надежную работу аппарата.

   8. Стоимость аппарата позволяет окупить его за короткий срок.

   9. Зерновых отрубей необходимо только в соотношении 1:1 по весу с рыбными отходами - это намного меньше, чем для экструдерных линий (там на 1 кг необходимо 5-7 кг отрубей).

   БЛАГОДАРЯ СВОЕЙ КОНСТРУКЦИИ И НЕБОЛЬШОЙ ПОТРЕБЛЯЕМОЙ МОЩНОСТИ АППАРАТ СТАНОВИТСЯ ДОСТУПНЫМ ДЛЯ НЕБОЛЬШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ.

Вернуться на главную страницу этого сайта

Вернуться на сайт по рыбомучному оборудованию


Индивидуальный предприниматель

Голофастов Юрий Владимирович

моб.т.(Viber, WhatsApp): + 38 – 067 – 811 – 87 – 96

E-mail:fishmuka@yandex.ru

www.fishmuka.at.ua

      


 Рыбомучные установки Тел: 8-10-38-067-811-87-96

© Голофастов Юрий Владимирович/ fishmuka@yandex.ru