Преимущества технологии производства рыбного микса
Производство НЕ НАРУШАЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ БАЛАНС ТЕРРИТОРИИ,
НА КОТОРОЙ НАХОДИТСЯ ПРЕДПРИЯТИЕ, НЕТ ЗАПАХОВ,
КОТОРЫЕ ХАРАКТЕРНЫ ПРИ РАБОТЕ РЫБОМУЧНЫХ УСТАНОВОК.
Данный аппарат позволяет предприятиям с небольшим объемом рыбных отходов
ЭФФЕКТИВНО РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ С
ПЕРЕРАБОТКОЙ РЫБНЫХ ОТХОДОВ И ПОЛУЧАТЬ ПРИ ЭТОМ ПРИБЫЛЬ!
Нет необходимости в использовании ЭНЕРГОЕМКИХ и СЛОЖНЫХ ПО КОНСТРУКЦИИ
РЫБОМУЧНЫХ УСТАНОВОК, а также других производственных линий,
которые могут производить похожую продукцию, но СТОЯТ НАМНОГО ДОРОЖЕ ДАННОГО АППАРАТА
И ИХ КОНСТРУКЦИЯ НАМНОГО СЛОЖНЕЕ, ЧТО В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ УМЕНЬШАЕТ
НАДЕЖНОСТЬ ДАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ!
На сегодняшний день в мире возрос интерес к установкам такого рода, поскольку
ТРЕБОВАНИЯ ПО ЭКОЛОГИИ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ПРИМЕНЯТЬ ТРАДИЦИОННЫЕ РЫБОМУЧНЫЕ УСТАНОВКИ
И ПОТРЕБЛЕНИЕ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ЭНЕРГИИ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ВЫПУСКАТЬ КОНКУРЕНТНУЮ ПРОДУКЦИЮ.
ДОСТОИНСТВА ТЕХНОЛОГИИ И ПРОДУКТА:
1. В продукте полностью использованы все питательные вещества рыбы.
(Жир, белок, биогенные минеральные элементы, витамины).
Полная утилизация белка, в том числе наиболее биологически важных водорастворимых фракций,
создает высокую кормовую ценность продукта. Необходимо отметить,
что при прессовом или центрифужном способе теряются именно эти белки.
2. В технологии значительно снижена жесткость тепловой обработки,
т.к. нет разваривания рыбного сырья и сокращения продолжительности сушки за счет улучшения (большей сыпучести)
консистенции смеси по сравнению с жомом или шламом.
(Жесткость тепловой обработки - это произведение температуры на продолжительность процесса).
Чем выше жесткость тепловой обработки, тем больше образуется оснований Шиффа
(химическое соединение веществ белковой природы и жира) которые практически не усваиваются в организме
и животного и человека.
3. Получение продукта с низкой жирностью.
4. Экологичность технологии. Нет подпрессовых бульонов и других жидких отходов.
Отсутствие запаха при производстве, благодаря чему установка может работать даже на предприятии,
которое находится в населенном пункте.
5. Получение продукта с небольшой себестоимостью,
что дает возможность ПРОИЗВОДИТЕЛЮ получать ПРИБЫЛЬ, не меньшую
чем при реализации рыбной кормовой муки.
6. Для производства необходима только электрическая энергия.
7. Простота конструкции и применение качественных комплектующих
Заводского изготовления гарантируют долгую и надежную работу аппарата.
8. Стоимость аппарата позволяет окупить его за короткий срок.
9. Зерновых отрубей необходимо только в соотношении 1:1 по весу с рыбными отходами - это намного меньше, чем для экструдерных линий (там на 1 кг необходимо 5-7 кг отрубей).
БЛАГОДАРЯ СВОЕЙ КОНСТРУКЦИИ И НЕБОЛЬШОЙ ПОТРЕБЛЯЕМОЙ МОЩНОСТИ
АППАРАТ СТАНОВИТСЯ ДОСТУПНЫМ ДЛЯ НЕБОЛЬШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Вернуться на главную страницу этого сайта
Вернуться на сайт по рыбомучному оборудованию
Индивидуальный предприниматель
Голофастов Юрий Владимирович
моб.т.(Viber, WhatsApp): + 38 – 067 – 811 – 87 – 96
E-mail:fishmuka@yandex.ru
www.fishmuka.at.ua
© Голофастов Юрий Владимирович/
fishmuka@yandex.ru
|