Кормовые продукты на основе рыбного сырья являются основным сбалансированным
источником незаменимых аминокислот в рационе сельскохозяйственных животных и птицы.
При включении в кормовой рацион рыбного микса, приготовленного на данном аппарате
ПОВЫШАЕТСЯ:
среднесуточный привес (свиньи, бройлеры от 15 %);
яйценоскость курей (на 20% - 30 %);
сохранность поголовья, благодаря повышению устойчивости организма к инфекционным заболеваниям;
экономия денежных средств на корме для бройлеров, свиней, гусей, уток;
рентабельность откорма;
высокую плодовитость свиноматок
СНИЖАЕТСЯ:
расход корма на 1 цт привеса;
срок выращивания птицы до забоя;
улучшается товарный вид птицы;
расход денежных средств на корм
Добавка включает в себя витаминно-минеральный комплекс, аминокислоты, рыбий жир.
Благодаря приятному запаху (специфический рыбий), улучшается поедание корма.
Многочисленными исследованиями установлено, что рыбные кормовые продукты улучшают
плодовитость животных и птицы, удлиняют период лактации, эффективно увеличивают прирост массы тела,
повышают выживаемость молодняка.
Биологическая эффективность кормовых продуктов на основе рыбного сырья
значительно выше аналогичных продуктов на основе мясокостного сырья, или пера.
Более высокая эффективность рыбных продуктов связана с особенностями аминокислотного
состава белков практически всех (за исключением хрящевых рыб (акулы, скаты, химеры)) водных организмов.